Cuisiner avec des produits locaux t’interpelle ? Vous aimeriez concocter des plats qui sortent de l’ordinaire ? Le SERVICE DE PLACEMENT du C.A.R.E. Montmagny-L'Islet est présentement à la recherche de personnel pour combler un poste de chef et responsable de cuisine.
Description du poste
Principales fonctions
- Planifier et diriger les activités reliées à la préparation et à la cuisson des aliments;
- Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes;
- Préparer les petits déjeuners, les mets et les desserts;
- Assembler les sous-marins, guédilles et hamburgers avec les bonnes garnitures;
- Maintenir son espace de travail propre et son équipement;
- Monter les assiettes selon les normes;
- Tenir l’inventaire de la nourriture, des fournitures et du matériel ainsi que participer aux commandes;
- Recruter et embaucher le personnel.
Profil recherché
- Diplôme d’études professionnelles en cuisine d’établissement (un SUPER atout);
- Expérience en cuisine;
- Connaissance des règles d’hygiène et de salubrité;
- Facilité à travailler en équipe;
- Aime créer de nouveaux plats;
- Rapidité d’exécution, autonomie, polyvalence et sens de l'organisation.
Conditions de travail
- Poste permanent à temps plein (40h/semaine);
- Horaire en alternance : une semaine de jour de 6h à 15h et une semaine de soir de 15h à 22h avec une fin de semaine sur deux;
- Rabais sur les repas
- Rémunération établie selon l’expérience et la compétence
- Lieu de travail : Saint-Pierre
- Entrée en fonction : dès que possible
NOTE : La forme masculine est utilisée pour alléger le texte.
Faites parvenir votre curriculum vitae
Myriam Caron, conseillère en ressources humaines
Par la poste :
68, rue St-Louis, Montmagny G5V 1M7
Par téléphone au 418-248-9559, poste 207
Par courriel à [email protected]
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